lunes, 15 de febrero de 2016

Frescura tropical

Afortunadamente seguimos con los aires veraniegos y la inspiración no puede venir de otro lado más que de la frescura de una ensalada. Revisando un poco la alacena de casa y la heladerha fui ideando esta receta de verano que espero les guste tanto como a mi.
Ingredientes:
Tomates perita
Pepinos
Queso cremoso
Salmón ahumado
Mani
Mix de semillas
Leche de coco
Cómo? 
En una fuente o bowl mezclar todos los ingredientes. Yo elegí cortar el pepino en rodajas sin cáscara y los tomates en cubitos, pero es a gusto de cada uno. Obviamente que hacer una ensalada no presenta mayor dificultad y las cantidades son un poco a ojo del cocinero.  
Atención!!!! La leche de coco tiene un sabor muy particular y un tanto invasivo por eso es importante rociar todos los demás ingredientes, mezclar y probar.  Es preferible tener que repetir este procedimiento varias veces y no arruinar toda la preparación por habernos excedido.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario