lunes, 8 de febrero de 2016

Nostalgia

Hoy es un día nostálgico y de recorrida por mi galería de imágenes encontré esta fotografía deliciosa. De viaje en Londres me tocó hospedarme en un excelente hotel con un restsurant en el que servían exquisiteces como esta.

Una receta tan tipicamente inglesa como simple y nada costosa:"fish and chips"
Por supuesto que esta es una versión modernizada del tradicional plato y servido de una manera delicada y por de más tentadora. Un sándwich de pan lacteado con el pescado rebozado y frito,  tomates y palta,  acompañado de una ensalada verde y de las absolutamente necesarias papas fritas. Todavía puedo recordar la crocantez de esas papas. 😍
Lo ideal, acompañarlo con alguna rica cervecita del lugar,  pero para mi era demasiado así que elegí agua sin gas. Bueno,  obviamente que la idea de esto es compartir en la nube ese momento que hoy me da nostalgia,  pero mas que nada mostrar cómo una sencilla y tradicional comida puede transformarse en una delicia gourmet con tan solo un poco de imaginación,  creatividad e ingenio de chef.
Dato: ya sea por curiosidad o porque estas planeando darte una vueltita por Londres,  el hotel se llama: Radisson Blu.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario